淮安市白鹭湖小学

齐心创建文明城市

发布时间:2017-05-22 08:33:19   来源:   浏览次数:

    为迎接文明城市检查,培养全体教师职工文明行为和习惯,白鹭湖小学组织多轮文明城市创建知识竞赛,全员参与,尤其是后勤人员也参与其中。

   5月22日,白鹭湖小学组织保安和保洁人员进行社会主义核心价值观知识背诵和默写竞赛。首先进行默写竞赛,规定在两分钟内默写完毕并且书写正确的人员获得一等奖,结果在规定的时间内大家都准确写出社会主义核心价值观;接着钱峰副校长带领大家学习创建文明城市的意义,我们每个人在日常行为习惯中都应该注意什么,尤其是作为保安人员,在接人待物、管理学校大门进出等方面,代表的是学校的形象,要言行得体,既要按照学校规定控制人员进出校门,也要有礼有节,和善待人。

   一个小时的学习培训很快结束,白鹭湖小学的全体教职员工祝愿淮安市顺利通过全国文明城市创建工作的验收。   (图文:崔进斌;发布:陈洁)