淮安市白鹭湖小学

淮安市白鹭湖小学校舍改造工程谈判公告

发布时间:2019-07-27 09:53:07   来源:   浏览次数:

淮安市白鹭湖小学的委托,淮安市星汇工程咨询管理有限公司就该单位的校舍改造工程进行竞争性谈判采购,现邀请符合条件的供应商参加谈判。

1、项目名称及编号: 淮安市白鹭湖小学校舍改造工程HAXHDL-竞谈-2019035

2、项目简要说明:

建设地点: 淮安市白鹭湖小学建设规模: 详细内容及要求见工程量清单

计划工期: 20日历天

谈判范围: 详见工程量清单

标段划分: 共一个标段

3、谈判供应商资质要求:

1、企业法人营业执照;(提供有效副本的复印件加盖公章)

2、企业的资质类别、等级:建筑装修装饰工程专业承包二级及以上资质;(提供有效资质证书副本的复印件加盖公章,原件备查)

3、拟派建造师资质等级:建筑工程专业二级建造师(及以上)资质,同时具备安全考核合格证(B类证);(复印件加盖公章,原件备查)

4、法人委托书及委托代理人身份证;(法人委托书提供原件;委托代理人身份证复印件加盖公章)

5、企业安全生产许可证;(提供有效副本的复印件加盖公章,原件备查)

6、授权委托代理人及项目经理必须是本单位签定劳动合同的正式员工,需提供与本单位签订的劳动合同和本单位自 2017年7月1日以来任意连续6个月本单位为其缴纳的养老保险缴费清单或收费部门为其出具的相关证明材料;(复印件加盖公章,原件备查,)

7、拟派项目经理(建造师)必须满足下列条件之一:

①拟派项目经理是非变更后无在建工程的。(注:若符合本条件,需如实提供承诺书)

② 拟派项目经理是变更后无在建工程的,并且:原合同工期已满且变更备案之日已满6个月;或者,因非承包人原因致使工程项目停工超过120天(含)的,承包人可以凭发包人及其现场负责人发出的停工通知、项目所在地工程质量或者安全或者市场管理机构核实的停工证明(具体部门由各地建设行政主管部门确定),向原合同备案部门办理解除拟派项目经理锁定的备案事宜;实行监理的,停工通知还应当由监理单位及总监理工程师签署意见。(注:若符合前者,需如实提供①承诺书②《施工合同》③项目经理变更备案证明;若符合后者,需如实提供①承诺书②发包人及其现场负责人发出的停工通知、项目所在地工程质量或者安全或者市场管理机构核实的停工证明③原合同备案部门出具的解除拟派项目经理锁定的备案手续)

③拟派项目经理有在建工程,但该在建工程与本次招标的工程属于同一工程项目、同一项目批文、同一施工地点分段发包或分期施工的情况。(注:若符合本条件,需提供①承诺书②《中标通知书》③《施工合同》,发包人保留核查该项真实性的权利)

注:“在建工程”是指处于中标人公告(中标通知书签发时间)到合同约定的工程验收合格(建设、施工、监理和设计四方已签署工程竣工验收报告)期间的工程。

8、资格审查材料中的重要内容没有失实或者弄虚作假;(提供承诺书原件)

9、企业没有因骗取中标或者严重违约以及发生重大工程质量、安全生产事故等问题,被有关部门暂停投标资格并在暂停期内的;(提供承诺书原件)

10、未处于被责令停业、投标资格被取消或者财产被接管、冻结和破产状态;(提供承诺书原件)

11、本工程不接受联合体形式投标。

说明:

本次竞争性谈判采购采取资质现场审查方式,即在谈判开始前由采购代理机构组织谈判小组先对谈判供应商的资质进行审查,对于符合谈判文件资质要求的谈判供应商可继续参加谈判,若谈判供应商资质条 件不符合谈判文件要求,可取消其继续参加谈判的资格。

1)本次项目控制价为人民309128.00(含壹万元设计费)即谈判供应商的最终谈判总报价不得高于谈判文件规定的控制价,否则作无效响应文件处理。

4、谈判文件发布信息:

1、公告期限、谈判文件获取时间期限、地点及方式:

1)公告期限、谈判文件获取时间2019年 7 26 -2019年7 30 上午9:00—11:30,下午2:00时至 5:30 时(双休、节假日除外)到淮安经济开发区小康城2区12号报名并获取谈判文件。

2)报名须携带的资料:法定代表人或其授权委托代理人携带本人居民身份证原件及复印件(加盖公章)、授权委托书(加盖公章)、《供应商参与投标确认函》原件;

3)谈判文件售价:人民币300元整(售后不退),未按上述要求报名并购买谈判文件的供应商的响应文件将被拒绝。

5、响应文件接收截止时间、地点:

响应文件递交开始时间:2019年 7 31 13:30

响应文件接收截止时间:2019年 7 31 14:00

响应文件接收地点:淮安经济技术开发区小康城2区12号

响应文件接收人:刘海荣          电话:19952365008

6、谈判时间及地点:

谈判时间:2019年7  31 14:00

谈判地点: 淮安经济技术开发区小康城2区12号

7、本次谈判联系事项:

1)谈判文件询问(质疑)事项联系人:刘海荣    电话:19952365008

2)采购人联系人:吴明恩               电话:18852342111

3)谈判现场事项联系人:刘海荣        电话:19952365008

4)采购人代理联系地址: 淮安经济技术开发区小康城2区12号。  

8、其他事项:

1)谈判保证金:本次项目谈判保证金金额为人民陆仟 ,谈判供应商必须在响应文件接收截止时间之前将谈判保证金缴纳至谈判文件中指定帐号,保证金具体缴纳形式要求详见谈判文件第一章第二部分第13条。

2)履约保证金:为保证合同的顺利执行,成交供应商必须在领取成交通知书之后签订合同前,向采购人提交金额为成交总价5%的履约保证金。

 

 

 

 

 

 

淮安市白鹭湖小学

二〇一九年七月二十六日